校领导率队赴73121部队开展“八一”慰问活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-29 浏览次数:

在“八一”建军节来临之际,2015年7月28日校党委陈少平副书记率领党办、校办、宣传部、保卫部、人武部、校团委、至诚学院、阳光学院等部门负责人赴73121部队开展慰问活动。

在慰问活动上,双方共同参观了福州大学为庆祝该师建师70周年书画展,并进行了座谈交流。该部林庆华副政委介绍了当前部队训练、建设等有关情况,感谢福州大学长期以来对部队文化建设、人才培训、科技拥军、军官转业安置以及现役军官家属安置等方面给予的大力支持;校党委陈少平副书记代表学校祝贺该部建师70周年,感谢该师长期以来对学校军训、军事活动日、国防教育等工作给予的支持和帮助,希望双方进一步深化共建内涵,促进融合式发展。

最后,校党委陈少平副书记代表学校向该师捐赠了部队所需的笔记本、台式办公电脑及投影仪等慰问品,并向部队官兵致以节日问候。