我校2014-2015年度省科技拥军项目顺利通过验收

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-29 浏览次数:

5月28日下午,我校2014-2015年度省科技拥军项目验收会在行政南楼123会议室举行。由部队、省市双拥办领导和高校组成的专家组对项目进行了验收,专家组认为两个项目均达到科技计划项目任务书的要求,且设计新颖,方案有效,具有一定的推广前景,最后一致同意通过验收。校党委副书记陈少平研究员,省双拥办、市双拥办、项目合作部队以及校人武部、科技处的相关负责人,数学与计算机科学学院、土木工程学院的相关专家等参加了会议。会议由科技处处长郭太良教授主持。

会上,陈少平副书记首先感谢省、市双拥办为福州大学与驻榕部队单位的合作搭建平台。同时表示在抗日战争胜利70周年之际开展科技拥军工作意义重大,作为福建省科技拥军示范单位,学校高度重视,希望老师们在项目中多出成果,为驻榕部队送上更多好项目。随后,数学与计算机科学学院的汪璟玢和土木工程学院的陈少惠两位老师分别汇报了各自项目,项目合作部队的相关负责人和专家就对接项目给予了充分肯定。省双拥办潘永意表示,福州大学自2001年被授予首批“福建省科技拥军示范基地”以来,近几年合作的项目和成果都得到了部队的高度认可,希望继续发挥科技优势,为科技强军多做贡献!