我校成功举办2020级本科生军事技能训练演讲比赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-18 浏览次数:

环资学院 报道:2021年1月17日下午,主题为“学在福大·心怀家国” 的2020级本科生军事技能训练演讲比赛在旗山校区素质拓展中心学术报告厅隆重举行。福州大学林键副校长莅临观看了比赛。社会科学研究管理处卢长宝处长,军训大队副参谋长胡选少校、陈鸥少校,基建资产管理处苏琭萍处长,组织部程贞玫副部长,校办钟英雄副主任,学生工作部(处)柯江锋副部长等相关部(处)负责人出席并担任了本次演讲比赛的评委嘉宾。此次比赛由校保卫部、人武部、军训大队主办,宣传部、学生工作部(处)、校团委协办,物理与信息工程学院承办。

林键副校长、31612部队干部及到场的学校部(处)负责人出席演讲比赛 环资学院 供稿

一等奖得主经济与管理学院邓涵孺同学 环资学院 供稿

二等奖得主物理与信息工程学院黄河同学 环资学院 供稿

二等奖得主人文社会科学学院冷康悦同学 环资学院 供稿