73121部队长陈宏大校一行到我校参观考察

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-11 浏览次数:

辞旧迎新之际,我校军民共建单位73121部队,在2013年的最后一天,由部队长陈宏大校、政委方永祥大校一行来我校参观考察。在校党委书记陈永正研究员、副校长王耀华研究员的陪同下,先后参观了阳光园、物信学院物联网工程实验室。在物联网实验室里,陈宏部队长一行认真听取了工作人员就基地建设背景、管理模式及运行情况的详细介绍,陈宏部队长、方永祥政委充分肯定了实验室的的创新成果。随后,陈宏部队长一行来到图书馆明德厅,观看了我校55周年纪录片,尔后在休息室进行了座谈,校党委陈永正书记、王耀华副校长对该部进行了春节慰问。陈宏部队长一行对我校的建设成就表示赞赏,希望能进一步深化军民共建,并祝愿我校越办越好。

最后,部队官兵与我校领导及师生一同观看了由学校主办的2014年迎新音乐会,该部也带来了精彩的军乐特色节目。军民欢聚一堂,共祝伟大的中国梦早日实现。