福建省高校军事课建设标准座谈会在福州大学召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-04 浏览次数:

3月6日下午,福建省高校军事课建设标准座谈会在福州大学行政南楼123会议室举行。省教育厅体育卫生艺术教育与语言文字处调研员彭杰、驻榕各高等院校人武部、军事教研室有关负责人和教师代表参加了座谈会。

会议主要议题是:研究讨论修改教育部国防教育办公室拟制定的《普通高等学校军事课建设标准(征求意见稿)》。会上各参会人员积极对《普通高等学校军事课建设标准(征求意见稿)》发表各自的意见,教育厅体卫处认真收集各方面建议和意见,并做了详细记录。

这次会议圆满完成了对《普通高等学校军事课建设标准(征求意见稿)》的研讨,征集了丰硕的宝贵意见和建议。