演兵场上展英姿,快乐军训现风采——福州大学铜盘校区2020级本科生军事技能训练稳步实施

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-14 浏览次数:

经济与管理学院 蔡乔伊 等综合报道:铜盘校区2020级本科生军训顺利实施。全体学生一丝不苟地学习标准队列动作,充分体现出福大学子特有的坚毅品质与不懈精神。阳光洒在整个训练场上,直射在教官们和同学们的脸颊上,军绿色的军训服在金黄色中熠熠生辉,徐徐铺开了军事技能训练的又一卷画面。呐喊声此起彼伏充斥着整个训练场,同学们的踏步声也逐渐整齐有力了起来。兵场展现英姿,快乐书写风采,共练军事技能,同抒报国情怀。相信在全体学生的刻苦训练下,在快乐与辛苦的完美结合中,福州大学的全体新生可以成为一个个政治合格,军事过硬,作风优良,纪律严明的新时代接班人,共同创造福州大学明日的辉煌。

军姿挺拔(之一) 经济与管理学院 温冰燕 供稿

军姿挺拔(之二) 经济与管理学院 张思思 供稿

齐步行进 经济与管理学院 张思思 供稿

听取教官讲解动作要领 经济与管理学院 温冰燕 供稿

同时,在军训期间涌现出许多暖心的瞬间。学校、军训大队及学院领导考虑到学生们的身体需要,准备了红糖姜茶供学生饮用,一杯杯热气腾腾的姜茶,体现了学校对学生们的关心与爱护。

为学生准备红糖姜茶 经济与管理学院 王妍 供稿

为学生准备热奶茶 经济与管理学院 王妍 供稿