图片新闻
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
图片新闻 首页 > 图片新闻

校领导慰问73121部队

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-11 浏览次数:

726日下午,在八一建军节即将到来之际,校党委陈少平副书记、陈国龙副校长率相关部处和至诚、阳光学院负责人前往73121部队慰问。

在座谈会上, 陈少平副书记向73121部队介绍一年来学校建设及教育事业发展情况,并指出福州大学与73121部队已共建33年,在部队的支持与帮助下,福州大学的新生军训、大学生国防教育、军民共建等工作取得了很好的成绩,福大师生也与部队官兵结下了深厚的情谊,值此八一建军节前夕,他代表学校向部队致以节日的问候。

73121部队周柏青等副部队长对陈少平副书记一行的到来表示热烈欢迎,并向学校介绍一年来部队建设、训练等情况,同时对福州大学33年来给部队人才培养、科技拥军、军民共建等工作的支持表示衷心感谢,并希望今后双方能在军民共建方面进一步深化共建模式和内涵。

copyright 版权所有©福州大学 All rights Reserved
地址:江苏省南京市江宁区 邮编:210000 传真:025-12345678 电话:025-87654321 Email:mail@nju.edu.cn
备案序号:苏ICP证20123561223160号 总访问: