国防要闻
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
国防要闻 首页 > 国防要闻

中美两军参演官兵接受媒体采访

信息来源: 国防部网 发布日期: 2017-11-21 浏览次数:

当地时间11月19日上午,正在波特兰举行的中美两军人道主义救援减灾联合实兵演练和第十三次研讨交流迎来媒体开放日。参加演练的两军实兵分队官兵接受了来自新华社、解放军报、中央电视台、美联社等中外媒体采访。双方官兵在采访中普遍谈到,通过开展联合演练,双方更加熟悉彼此的装备器材、作业程序,有效加深了理解和互信,为今后两军更好遂行人道主义救援减灾任务打下了良好基础。(尹航摄影报道)


copyright 版权所有©福州大学 All rights Reserved
地址:江苏省南京市江宁区 邮编:210000 传真:025-12345678 电话:025-87654321 Email:mail@nju.edu.cn
备案序号:苏ICP证20123561223160号 总访问: