动态信息
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
动态信息 首页 > 动态信息

寒冬军训展风采,挥洒青春永不悔——我校旗山校区2020级本科生军事技能训练稳步进行

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-15 浏览次数:

石油化工学院 王榆婷 赵翱宇 黄煜宗 等综合报道:我校旗山校区2020级本科生军训顺利实施。截至今日军训工作已经进入第四天,经历四天军训生活艰苦磨炼的同学们在教官的带领下齐唱军歌、四面转法、齐步走、正步走、跑步走等基本军事科目。

军姿练习(1)  石油化工学院 张崇业 供稿


军姿练习(2)  石油化工学院 张崇业 供稿


踏步练习  石油化工学院 袁熙 供稿

同学们嘹亮的口号,整齐的步伐,精神抖擞的同学们用自己的行动展示了训练的成果。虽然训练过程使同学们很疲惫,但同学们在寒冬中强顶着寒风,坚持不懈的战胜自我。在教官的严格要求下,学员戒骄戒躁,克服重重几困难发扬了“特别能吃苦,特别能忍耐,”天以来的军事训练,使同学们稚嫩的面容上多了份沉稳与坚毅。英姿飒爽的身影里,彰显了同学们对未来生活的自信。

跑步准备姿势  石油化工学院 张崇业 供稿


抱腹准备  石油化工学院 袁熙 供稿


正步练习  石油化工学院 袁熙 供稿

军训不仅激发了同学们的爱国精神,培养他们的吃苦耐劳和集体主义精神,还让同学们养成良好的学习和生活习惯。军训还让同学们受到良好的国防教育,而且锻炼大家永不言败的顽强斗志。相希望同学们继续将这种艰苦奋斗,顽强拼搏的军人作风发扬到今后的生活中,时刻以军人的精神鞭策自己,努力学习,成就出彩的人生。


copyright 版权所有©福州大学 All rights Reserved
地址:江苏省南京市江宁区 邮编:210000 传真:025-12345678 电话:025-87654321 Email:mail@nju.edu.cn
备案序号:苏ICP证20123561223160号 总访问: