动态信息
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
动态信息 首页 > 动态信息

我校2020级本科生战场救护技术现场教学顺利实施

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-15 浏览次数:

经济与管理学院 杨健锋 报道在1月14日观看战场救护技术教学视频的基础上,1月15日,军训教官们亲自上阵,对2020级本科生进行战场救护技术现场教学。教学过程中演示了止血、包扎、固定、搬运和心肺复苏的正确步骤,并通过分解动作细致讲解要领。演示完成后,让本科生各自动手尝试。同学们在教官的认真负责的指导下,很快掌握了战场救护技术的基本要领。

2020级本科生实践战场救护  经济与管理学院 杨健锋 供稿


copyright 版权所有©福州大学 All rights Reserved
地址:江苏省南京市江宁区 邮编:210000 传真:025-12345678 电话:025-87654321 Email:mail@nju.edu.cn
备案序号:苏ICP证20123561223160号 总访问: