动态信息
站内搜索
  • REGULATIONS
  • DOWNLOAD
  • CURRICULUM
动态信息 首页 > 动态信息

福州大学领导率队赴73121部队开展“八一”慰问活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-08-28 浏览次数:

新闻中心讯/在“八一”建军节来临之际,日前,福州大学党委陈少平副书记率领党办、校办、宣传部、学生处、保卫部、人武部、至诚学院、阳光学院等部门负责人赴73121部队开展慰问活动。

今年是学校与73121部队共建35周年,双方紧紧围绕35年来共建情况进行了深入交流。该部林庆华副政委介绍了当前部队训练、备战、建设以及参加 “尼伯特”台风抗洪抢险等有关情况,感谢共建以来福州大学对部队文化建设、人才培训、科技拥军、军官转业安置以及现役军官家属安置等方面给予的大力支持。校党委陈少平副书记在会上向部队官兵致以节日问候,并介绍了学校近期在人才培养、科学研究以及双一流大学建设等方面情况,感谢该师长期以来对学校军训、军事活动日、国防教育等工作给予的支持和帮助,希望双方进一步深化共建内涵,促进融合式发展。

copyright 版权所有©福州大学 All rights Reserved
地址:江苏省南京市江宁区 邮编:210000 传真:025-12345678 电话:025-87654321 Email:mail@nju.edu.cn
备案序号:苏ICP证20123561223160号 总访问: